• SK-II 超進化光感煥白精華液 天后綾瀨遙綻放女神光芒 只要7天,肌膚層層透出鑽白光蘊!

    SK-II 超進化光感煥白精華液SK-II「極上‧女神鑽白光蘊」榮耀誕生 專屬亞洲女性美白新境界 超越美白界線!首創激活「細胞感光體」不只透亮,更主宰肌底光芒!全新「超進化光感煥白精華液」上市 只要7天,肌膚層層透出鑽白光蘊!2014年早春,No.1美白保養品牌SK-II以肌膚美學先行者身份首創提出「極上‧女神鑽白光蘊」全新美白理論 ,強調未來美白「不僅白皙透亮,更要真正由肌底層層透出完美鑽白光蘊!」長年深入研究亞洲女性肌膚,SK-II了解亞洲女性受限於基因,膚色白皙程度有限,因此持續致力為亞洲人女性找到美白最佳解決方案。透過頂尖科學團隊突破性研究結果,SK-II領先業界於今年揭露肌膚細胞內「細胞感光體」與「細胞斷黑微粒」,分別為主宰光線均勻折射與黑色素末端攝取的兩大關鍵因子。SK-II結合尖端細胞科技與全新美白成份,推出全新升級「超進化光感煥白精華液」,以嶄新獨家「光體能量複方」活化增生兩大關鍵細胞體,讓亞洲女性自肌底導引出超越透亮的鑽白光蘊,綻放如頂級美鑽般的完美光蘊!引領肌膚美白保養風潮,SK-II不但深入探索消費者需求,更搶先創造未來需求。SK-II市場品牌總監梁嘉妮表示:「SK-II能夠持續成為美白市場No.1的領導地位,關鍵在於SK-II比消費者更在意肌膚的需求。「超進化光感煥白精華液」不僅能全方位解決各項亞洲膚色問題,更是全球第一瓶真正讓