• 資生堂美透白奇蹟淡斑精華 世紀奇蹟 唯美透白 使肌膚煥發人人稱羨的透白之美。

    資生堂美透白奇蹟淡斑精華 世紀奇蹟,唯美透白運用百年智慧,尋找1/4000的美白奇蹟RSV透白肌素啟動肌膚抗黑關鍵美透白奇蹟淡斑精華 30mL $3200元 (WHITE LUCENT Total Brightening Serum)1917年,資生堂推出第一瓶美白化粧水,自此,資生堂便致力於研究如何為女性打造美白無瑕的透亮肌膚。2004年,美白先驅資生堂推出重量級美白系列「美.透.白」,創造了白皙晶透的美肌新標準。2014年,美透白系列邁入第十一個年頭,運用百年智慧結晶與科學研究成果,共同開發出獨家配方奇蹟亮白複合物™ (ProBright 4MR™),從深層至表層,有效減少干擾膚色透白的各種雜質,開創能達到「五階美白」的第五代美白精華液─美透白奇蹟淡斑精華,添加1/4000的美白奇蹟成分RSV透白肌素 (resveratrol),使肌膚煥發人人稱羨的透白之美。資生堂研發全新共殖性篩選法,1/4000的美白奇蹟從此誕生美白成分的研究,以往只能藉由黑色素進行實驗,雖然黑色素是斑點的根源,但在人體肌膚中,黑色素要生存,必須還要有角質層圍繞,進行密切的交互作用。為克服只能單獨培養黑色素進行測量的不足,資生堂開發出革命性的新對策─共殖性篩選法註1 (co-culture screening method),成功建立一種讓黑色素與角質層同時存在的解析方法,模擬近似人體肌膚的環境,篩選多達4000種成分,挑選出對抑制黑色素生成最有效的成分─RSV透白